Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Вокруг Даулагири - октябрь 2017Информация о ценных бумагах


Опубликовано: 19.01.18, автор: Andrey

Банк России представил на своем сайте конструктор платежных поручений. Инструмент предназначен для формирования платежек для уплаты различных пошлин в бюджет, но перечень этих пошлин, к сожалению, ограничен лишь платежами, связанными с работой Банка России. То есть, можно сконструировать платежку на пошлину за регистрацию выпуска ценных бумаг, получение лицензии, рассмотрение документов и так далее.


Сервис удобный, но было бы здорово иметь такой же сервис, охватывающий все платежи в бюджет с актуальными на момент платежа реквизитами. А то каждый раз, когда я собираюсь заплатить налоги, я на всякий случай проверяю, не поменялись ли какие-либо реквизиты платежа (например, КБК). Вроде бы такой сервис есть и у Федеральной налоговой службы на сайте nalog.ru. Но, попытавшись создать платежку на уплату налога на доходы индивидуального предпринимателя, я столкнулся с тем, что при заполнении форм конструктора платежек нужно лезть в Налоговый кодекс. И я так и не смог найти вариант с уплатой налога на доходы ИП, работающего по упрощенной системе налогообложения.

Комментарии:


Вокруг Даулагири - октябрь 2017Информация о ценных бумагах




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


"Путь к вершине" в Гималаях