Наши ближайшие мероприятия:

Все мероприятия

Ближайшие мероприятия состоятся

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывыБлог
На правах рекламы
11.09.11


Кредитные карты становятся уже неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, уже как-то не верится, что без них можно существовать, и если раньше, чтобы осуществить какую-либо покупку нужно было обращаться ко всем друзьям и собирать что называется с миру по нитке, то сейчас достаточно обратиться в отделение своего банка, либо любого удобного и оформить кредитную карту на любую сумму по любым условиям и на любой срок.

Для чего нужны и на каких условиях оформляются подобные карт банками.

Во-первых, если сумма кредита крупная, но заказчик вполне платежеспособен и имеет высокий доход, то вполне спокойно можно оформить кредит на максимально короткий срок с минимальным процентом. Расчет идет от ежемесячного дохода клиента и минимального прожиточного минимума, в интересах же клиента как можно быстрее погасить кредит, для избежания процентных ставок.

Зачастую кредитные карты необходимы для оплаты экстренных покупок, в момент скидок в магазинах, когда до зарплаты еще далеко, а сроки выгодных покупок поджимают. Оплата кредитной картой – это незаменимое решение и возможность жить, не оглядываясь на финансовую ситуацию и содержимое кошелька в данный момент времени.

Кредитные карты банков могут иметь различные процентные ставки и условия оформления, начиная документов заемщика, начиная от паспорта и заявления на оформление кредитной карты и заканчивая справкой с места работы, в случае если берется кредитная карта с большой суммой на единоразовое применение. Как правило, чтобы оформить кредитную карту в Москве, нужно предоставить загранпаспорт, ИНН, СПС и иногда полис медицинского страхования, ДМС или ОМС, в зависимости, что есть. В случае, если сумма кредита дается на покупку квартиры, автомобиля , то предоставляются соответствующие документы от застройщика и автодиллера соответственно.

Сроки оформления кредитной карты обычно ограничиваются пятью рабочими днями с момента подачи заявления и документов. Это для крупных займов, если сумма невелика, то оформление осуществляется за один рабочий день.




все статьи
конференция по инвестициям