Наши ближайшие мероприятия:

Все мероприятия

Ближайшие мероприятия состоятся

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывыБлог
На правах рекламы
15.09.11


Наверняка многие из нас начинали свою карьеру мелким клерком, которого регулярно отправляли доставить кому-либо документы/корреспонденцию/подарки и так далее. Вроде бы это тоже работа, но все-таки раздражает. Казалось бы, почему предприятия не наймут постоянного курьера? Экономят. Но одно дело, когда необходимость в доставке чего- либо возникает довольно редко- в этом случае можно оторвать работника от дел, но когда она существует постоянно, все не так гладко. Так почему бы не воспользоваться курьерской службой?

Раньше, к службам доставки обращались в основном представительства иностранных компаний. И как обычно, до нашей страны прогресс дошел со скрипом. Но сейчас, все больше российских фирм способно оценить по достоинству удобство этой услуги. Передовые компании стали понимать, что в условиях современного бизнеса трудоспособность персонала во многом зависит от эмоциональной составляющей его труда, от психологического комфорта. Чтобы работник чувствовал себя уверенно в своей фирме, сознавал себя частью общего дела, необходимо создать ему необходимые условия. А именно, не «гонять» по поручениям, не входящим в его прямые обязанности. Именно эту проблему и решает курьерская служба. В чем же ее плюсы?

Как минимум, доставка заказа будет осуществляться быстрее. Так как вряд ли профессиональный курьер заблудится, или не дождется общественного транспорта. Как правило, у него есть навигатор, мобильный телефон для связи с заказчиком и прямая мотивация. К тому же, курьерская служба ценна тем, что корреспонденция будет передана прямо в руки получателю, что приведет риск ее потери к минимуму.

К тому же очень удобна услуга экспресс - доставки. Довольно часто бывают ситуации, когда заказ необходимо отправить срочно. Например, когда пакет документов должен быть доставлен в соответствующую инстанцию как можно быстрее, так как заканчивается срок их приема. Некоторые курьерские службы принимают срочные заказы даже в ночное время и праздничные дни. Естественно, чем короче сроки доставки, тем выше стоимость.

Что касается компаний, осуществляющих данные услуги, то чем они крупнее и «старее», тем выше уровень их надежности. Некоторые из таких курьерских служб предоставляют возможность контролировать передвижение заказа клиента on – line на своем сайте.

Таким образом, для заказчика созданы все условия для эффективного функционирования, остается только ими воспользоваться!




все статьи
конференция по инвестициям