Наши ближайшие мероприятия:

Все мероприятия

Ближайшие мероприятия состоятся

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывыБлог
На правах рекламы
20.09.14


О том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, сегодня знают все, хотя по факту мало кто действительно задумывается о том, какие именно преимущества несет в себе покупка или скупка бриллиантов. 

Итак, самое очевидное достоинство такого приобретения заключается в том, что лучшего подарка, чем бриллиант, нельзя себе и представить. Таким подарком легко покорить сердце любимой или же произвести впечатление на делового партнера. И в том и в другом случае, преподнесенные бриллианты будут свидетельствовать о вашем вкусе, щедрости и серьезном отношении. 

Также обратить внимание на покупку бриллиантов стоит и в том случае, если вы хотите стать обладателем эксклюзивного ювелирного украшения. Ведь приобретя камень отдельно, и обратившись затем к ювелиру с просьбой изготовить необходимое вам изделие, вы потратите в 2, а то и 3 раза меньшую сумму денег, нежели вам пришлось бы заплатить, покупая уже готовый продукт в ювелирном магазине. Да и качество камня, купленного вами отдельно, скорее всего, будет превосходить качество камней, выставленных на витрине магазина в виде ювелирных украшений. 

Задуматься о покупке бриллиантов стоит и тогда, когда вы хотите сделать долгосрочное капиталовложение, ведь не зря же скупка бриллиантов становится все более и более распространенной услугой крупных ломбардов. Но, решив сделать такую инвестицию, нужно учесть ряд особенностей: во-первых, с течением времени цены на бриллианты, конечно, растут, но это происходит не быстро, во-вторых, истинную ценность имеют средние и крупные камни, хотя, справедливости ради нужно отметить, что стоимость бриллианта определяется не только количеством его карат. 

В-третьих, чтобы приобретение было выгодным, покупать камни нужно не в розничных ювелирных магазинах, а на специальной бирже для ювелирных компаний. И, в-четвертых, выбирать бриллианты нужно только в компании эксперта, которому вы доверяете, так как только он сможет помочь вам выбрать экземпляры с оптимальным сочетанием размер-цвет-чистота, покупка которых действительно со временем принесет вам значительные дивиденды.


все статьи
конференция по инвестициям