Наши ближайшие мероприятия:

Все мероприятия

Ближайшие мероприятия состоятся

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывыБлог
На правах рекламы
04.10.13


Интернет-трейдинг - это одна из возможностей получения дохода за счет такого рода операций, как покупка или продажа бездокументарных ценных бумаг, преимущественно, через интернет и на специализированных торговых рынках. В России обычно выделяют две ведущие биржи: Московская Межбанковская Валютная Биржа и крупная Российская Торговая Система.
Современные системы и программы интернет-трейдинга позволяют клиенту видеть интересующую его информацию. Это, например, очередь заявок на покупку и на продажу. Кроме этого, клиент, который использует систему интернет-торговли, значительно выигрывает время, не тратя его на "беготню", а используя только для дела. Это происходит, потому что от момента принятия решения клиента о покупке, либо о продаже актива и до принятия заявки на биржу проходит несколько секунд.
Доверительное управление — это, прежде всего, лицензируемый вид деятельности, направленный на получение дохода от инвестиций на фондовом рынке, а также на финансовом.
При доверительном управлении, обычно, клиент передает управляющему денежные средства, акции, либо ценные бумаги для совершения торговых операций, чтобы получить дополнительный доход.
Доверительное управление - это удобное средство, чтобы сохранить и приумножить средства, когда:
1. клиент не может уделить достаточного времени для осуществления сделок на фондовых рынках;
2. у клиента мало опыта для управления собственными активами.
Условием предоставления услуги считается, что услугой могут воспользоваться физические, либо юридические лица, но только имеющие свободные денежные средства или ценные бумаги. В последнее время эта услуга получила большое распространение, сейчас можно найти мнлжество брокерских компаний, предоставляющих данную услугу.
Следующая, главным образом, отличительная черта интернет-трейдинга - это, прежде всего, возможность производить любые операции на бирже с любого места, с любой страны, конечно, где есть возможность подключения компьютера к Интернету.
Интернет-трейдинг это, прежде всего:
1. возможность получения дохода без, всякого рода, проблем;
2. низкие затраты на заключение сделок;
3. самостоятельное управление активами;
4. доступ к реальной информации о ходе торгов;
5. быстрая передача заявок на биржу;
6. работа из любого места, где есть возможность подключить компьютер к Интернету;
7. защита Ваших данных с помощью средств криптозащиты.


все статьи
конференция по инвестициям