Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Мавроди С.П. - заслуженный учитель России?Духовный смысл предпринимательства


Опубликовано: 08.10.12, автор: Fedosia
Создавая сайт для интернет-магазина,  налаживая контакты с авторами и поставщиками, бегая почти каждый день по разным инстанциям для открытия организации,  обеспечивая рекламу и чувствуя  огромную НЕподдержку со стороны домочадцев, вспоминаю МЛМ.  Вспоминаются принципы работы в сетевом маркетинговом бизнесе, где обязательно нужно поддерживать, хвалить и поощрять своих коллег и НЕ завидовать, а мотивироваться чужими успехами,  высокими результатами своих коллег.

Более того, помогать  достигать успехов вышестоящим инфо спонсорам, дабы достигнув высот, по правилам, они же тебя за собой в высоту потащат. Этот самый огромный ПЛЮС МЛМ бизнеса я прочувствовала на себе во всем колорите, внутри  самой компании и сейчас, создавая свое дело. Я чувствую, что меняются мои ценности и приоритеты, мои  каждодневные интересы, мысли. Отпугиваются многие знакомые, в чьих взглядах читается: «зажралась», чувствуется отчуждение родных не без осуждения, что живу по другим правилам. А я мысленно всех зову с собой, кто хочет, пойдемте вместе, всем найдется, чем заняться в большом деле. Мало кто даже смотрит вслед, машут рукой  как уходящему в плаванье кораблю. Каждый со своими рамками, как картинки застывшие, со своими принципами, рекламными хотелками, дорогими понтами и пустыми мечтами.

Конечно, каждому своя дорога, свой ветер, свои открытия. Попробуйте использовать внезапно появившуюся зависть как мотивацию для движения дальше, выше и больше, ведь только именно для этого зависть и появляется, она должна заводить, вести  за ваши рамки.
Комментарии:


Мавроди С.П. - заслуженный учитель России?Духовный смысл предпринимательства




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям