Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

А будут ли пенсии?Диалог с Мегарегулятором


Опубликовано: 17.10.13, автор: Andrey

 

Видно, что движуха по финансовой грамотности нарастает с каждым годом. Все больше людей включается в процесс, запускаются все новые и новые программы. И с нарастанием активности в этом направлении, к сожалению, будет появляться все больше и больше вопросов по качеству информации в ходе различных мероприятий (особенно в регионах, удаленных от Москвы).

 

Контролировать всех, кто желает донести информацию о финансах, уже невозможно. И уже мы слышим жалобы на то, что вместо финансовой грамотности люди получают скрытую продажу тех или иных финансовых услуг. Слышим жалобы на низкую квалификацию ведущих, а иногда финансовой грамотностью и вовсе пытаются прикрыть свою деятельность финансовые мошенники.

 

К счастью, население еще пока не желает слушать болтовню финансистов. Но рано или поздно россияне осознают полезность знаний о личных финансах и вот к моменту этого осознавания, хорошо бы как-то решить вопросы контроля за качеством проводимых мероприятий.

Комментарии:


А будут ли пенсии?Диалог с Мегарегулятором




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям