Facebook
VK

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

А.Паранич на 5м этажеМожно ли заработать на инструментах с фиксированным доходом больше 13% годовых?


Опубликовано: 16.02.17, автор: Andrey
Весь день сегодня обсуждаем вопросы финансовой грамотности и финансовой доступности на ежегодной конференции FinFin.

Интересно послушать и международный опыт в сфере формирования навыков грамотного финансового поведения у широких слоев населения, и опыт реализации образовательных программ коммерческими организациями, и, конечно же, позицию Банка России и Минфина по всем поднятым на конференции вопросам.



В своем выступлении я постарался донести мысль о том, что недостаточно просто предоставить школьникам хорошие учебные пособия по финансовой грамотности. Необходимо вовлекать в изучение этого предмета и родителей, поскольку иначе каждый день после школы ребенок будет возвращаться в мир стереотипов о личных финансах, созданный его родителями, и с большой вероятностью войдет в самостоятельную финансовую жизнь с унаследованными от предков моделями финансового поведения.

Однако, к сожалению, многие взрослые люди не осознают необходимости повышения уровня своих знаний в области личных финансов. А у тех, кто все же решил потратить время на обучение, далеко не всегда полученная информация трансформируется в правильное поведение.

Надеюсь, что наша Программа дистанционного обучения ФинСтарт поможет сделать шаг в направлении исправления вредных финансовых привычек всем желающим этого россиянам. Тем более что сейчас мы предоставляем возможность изучить ее совершенно бесплатно.
Комментарии:


А.Паранич на 5м этажеМожно ли заработать на инструментах с фиксированным доходом больше 13% годовых?




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


Что есть на сайте?


Напишите нам:

Написать письмо

Социальные сети: