Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

А.Паранич на 5м этажеМожно ли заработать на инструментах с фиксированным доходом больше 13% годовых?


Опубликовано: 16.02.17, автор: Andrey
Весь день сегодня обсуждаем вопросы финансовой грамотности и финансовой доступности на ежегодной конференции FinFin.

Интересно послушать и международный опыт в сфере формирования навыков грамотного финансового поведения у широких слоев населения, и опыт реализации образовательных программ коммерческими организациями, и, конечно же, позицию Банка России и Минфина по всем поднятым на конференции вопросам.



В своем выступлении я постарался донести мысль о том, что недостаточно просто предоставить школьникам хорошие учебные пособия по финансовой грамотности. Необходимо вовлекать в изучение этого предмета и родителей, поскольку иначе каждый день после школы ребенок будет возвращаться в мир стереотипов о личных финансах, созданный его родителями, и с большой вероятностью войдет в самостоятельную финансовую жизнь с унаследованными от предков моделями финансового поведения.

Однако, к сожалению, многие взрослые люди не осознают необходимости повышения уровня своих знаний в области личных финансов. А у тех, кто все же решил потратить время на обучение, далеко не всегда полученная информация трансформируется в правильное поведение.

Надеюсь, что наша Программа дистанционного обучения ФинСтарт поможет сделать шаг в направлении исправления вредных финансовых привычек всем желающим этого россиянам. Тем более что сейчас мы предоставляем возможность изучить ее совершенно бесплатно.
Комментарии:


А.Паранич на 5м этажеМожно ли заработать на инструментах с фиксированным доходом больше 13% годовых?




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям