Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Семинар “Финансовое планирование” для приемных родителейIII Всероссийский конгресс «Финансовое просвещение граждан»


Опубликовано: 19.04.17, автор: Andrey

Обсудили в деталях предстоящую в августе поездку на Казбек (Грузия).


Как и популярный среди любителей гор Эльбрус, Казбек – это древний потухший вулкан. Гора классической конической формы, с относительно пологими склонами. Поднимаются на Казбек и со стороны России, и из Грузии. Мы выбрали менее сложный грузинский вариант, добавив себе к поездке в качестве бонуса посещение Тбилиси и чудесную грузинскую кухню на всем маршруте.


На сегодняшний день 12 человек решительно настроены подняться на самый западный пятитысячник Кавказа. Думаю, что наша группа может еще немного увеличиться, но по факту можно считать “подписку” на это мероприятие закрытой.

По плану мы должны достичь вершины за два ходовых дня, плавно набирая высоту по относительно пологому склону вулкана. Наиболее крутая часть пути нас ждет ближе к вершине горы, где в случае непогоды вероятно придется вешать перила.


Главные сложности, которые нам придется преодолеть – это многочисленные трещины в леднике, из-за которых большую часть пути мы проделаем в связках, большой штурмовой день (в день штурма вершины мы поднимаемся на 1300 м), а также недостаточная акклиматизация. Мы отводим на адаптацию к высоте и ледовым тренировкам всего два дня, что весьма немного для восхождения на кавказский пятитысячник.


Очевидно, что наше восхождение на Казбек не будет похоже на прогулку в подмосковье в чудесную солнечную погоду. Несколько успокаивает только наличие запаса времени на повторные попытки штурма вершины.


Но мы полны решимости осуществить задуманное и начинаем активную подготовку в физическом плане, подбираем снаряжение и морально настраиваемся на чудесное грузинское приключение!


Комментарии:


Семинар “Финансовое планирование” для приемных родителейIII Всероссийский конгресс «Финансовое просвещение граждан»




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям