Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги ведущим экономикам ЕвропыВебинар по кредитам с iLearney


Опубликовано: 19.01.12, автор: Andrey

Организация производства, тщательное планирование процесса, фантастически слаженная работа с поставщиками могут сотворить чудеса.

 

В Китае за 15 дней построили 30-ти этажный отель под ключ. Это кажется невозможным, но это факт. На фоне российских «достижений» эта новость смотрится издевкой: как же так, у нас на реконструкцию моста на Новорязанском шоссе планируется потратить ДВА ГОДА, а у них за 15 дней строится небоскреб под ключ.

 

То же самое, мы наблюдаем и в личных делах. Вместо того, чтобы потратить время на организацию личных ресурсов, планирование своих действий на пару лет вперед, на выстраивание отношений с различными людьми для того, чтобы добиться выдающегося результата, многие люди безостановочно бегут по кругу, делая одни и те же вещи которые дают слабый результат (в стиле реконструкции моста за два года).

 

Уже ясно, что в ближайшее время не стоит надеяться на бурное развитие российской экономики. А это означает, что для того, чтобы в этих условиях добиться большего чем есть сейчас, необходимо учиться пользоваться доступными ресурсами более рационально.

Комментарии:


Рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги ведущим экономикам ЕвропыВебинар по кредитам с iLearney




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям