Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Бессмертные инвестицииЖизнь в ценностях


Опубликовано: 06.05.12, автор: Fedosia

Мы привыкли во всем наводить порядок , чтобы чувствовать себя спокойно и в безопасности. Мы ругаем своих детей за беспорядок с игрушками, ругаем беспорядок на работе, депрессуем от «неустроенной» жизни, от непредсказуемости погоды, от всего, что лишает нас ощущения покоя снаружи себя.

 

На самом деле к беспорядку или к Хаосу стремится вся Вселенная. Это сила, стремящаяся к Хаосу (высшему вселенскому порядку), заставляет детей все ломать, опустошает наши кошельки до нуля, разрушает здания, делает нас стариками, разлучает с любимыми, выбирает войну вместо мира. Вся наша жизнь с позиции метафизики – борьба с хаосом, т.е наведение принудительного человеческого порядка во всем, чтобы контролировать и подчинять первозданные законы Вселенной.

 

На это уходит много человеческой энергии, часто не принося нужных результатов в жизни. Вкладывая деньги для приумножения (или сохранения), мы интересуемся аналитикой финансистов, которые строят свои прогнозы, основываясь на анализ периодов в мировых экономиках (которые, по их мнению, циклично повторяются). Любой рынок – это проявленный хаос.

 

Ученые пришли к выводу, что «интуиция, вооруженная образованием», становиться важным фактором при решении задач и может иметь большое значение для извлечения прибыли на рынке. Умение замечать происходящие изменения в потоке является задачей действенного рыночного анализа и противоядием от догматизма, роковой «болезни» трейдеров.

Комментарии:


Бессмертные инвестицииЖизнь в ценностях




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям