Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

Жизнь в ценностяхДолпо (Гималаи, Непал) 2012!


Опубликовано: 31.05.12, автор: Fedosia

 1. Миллионеры используют весь день. Они берут ошибку и обращают ее в удобную возможность. Или берут другую возможность и усиливают ее потенциал, улучшают ее форму и содержание. Миллионер в процессе становления - это тот, кто всегда принимает меры. Суть миллионера - психологический дискомфорт от бездействия: он не может усидеть на месте, ему неуютно или неудобно сидеть без дела.

 

2. Любой миллионер, который сам создал свой капитал, прислушивается к возможностям. Спросите у миллионера, когда лучше запустить новый проект, и он ответит: немедленно. Среднестатистический же предприниматель прислушивается к тому, что ошибочно, или к причинам, по которым что-то не сработало.

 

3. У миллионера есть Главный План. Не все детали будущего могут быть запланированы заранее, но такие люди имеют представление о том, какими будут их последующие шаги. У этих людей есть видение того, что они собираются сделать в этой жизни. Где бы они ни находились, они все рассчитывают и планируют.

 

4. Миллионеры уверены в праве на собственный кошелек. Хорошо ли вы отзываетесь о деньгах? Если люди относятся к деньгам как к чему-то негативному и грязному или не чувствуют своих прав на них, то в них много того, что я называю «мыслями бедняков», и такое мышление разрушит положительные черты характера, которые могли бы помочь им достичь успеха. Миллионеры, создавшие свое богатство сами, чувствуют, что достойны своих денег и оправданно их используют.

 

5. Миллионерам знакомы казусы и провалы, но, тем не менее, они не боятся рисковать. Люди, которые сделали миллионы на своей собственности, более агрессивны в инвестировании, чем те миллионеры, чьи деньги достались им в наследство. Часто миллионера, сделавшего капитал «собственными руками», можно отнести к разряду скромных и экономных людей, которые знают, что делают. Ведь они считали каждый доллар, бдительно следили за ростом доходов и умножали капитал. Тот, кто сделал себя сам, более жизнерадостен и знает, что для оборота и умножения денежных средств нужно рисковать. Те же, кто получил деньги в наследство, больше сосредотачиваются на их сохранении.

 

6. Миллионеры находят способы получать прибыль, занимаясь любимым делом. Люди с мышлением потенциального миллионера найдут пути, как обернуть свои таланты или пристрастия в прибыль. К примеру, представьте себя преподавателем, которому по душе такая карьера. Если бы вы обладали мышлением миллионера, то стали бы зарабатывать деньги на любимой работе. Скажем, если вы - учитель французского языка, то максимизировать ваш заработок могла бы серия образовательных кассет для детей или взрослых. Чем бы вы ни были увлечены, в этой области вам легче будет заработать деньги. Но вы должны быть увлечены и своей работой, и созданием капитала.

 

7. У миллионеров много сторонников. Нет, это не те люди, которые покинут вас, как только закончатся ваши средства. Миллионеры окружают себя людьми, которые верят в них и поддерживают их идеи. Большая часть людей в своем ближайшем окружении держит людей, подобных клещам, впившимся в ногу. Эти люди не верят в успех начальника и настроены пессимистично. Вы не обязаны отказываться от таких отношений для того, чтобы стать лидером, но вам нужны те, кто в перспективе поможет идти вперед.

 

8. Миллионеры знают, что могли бы начать все сначала. Подобные люди воспринимают работу как нечто, являющееся только частью этой жизни, и они не сомневаются в своих способностях зарабатывать деньги. Почти все миллионеры проваливались в своем первом деле, а затем возвращались, и со второй попытки у них все шло хорошо.

 

9. Один из финансовых типов личности называется «Мастером денег». Люди, которые относятся к этому типу, говорили мне, что в случае утраты своих средств они не стали бы особенно волноваться, поскольку тут же начали бы свойбизнес снова. Обычный предприниматель относится к другому типу. Ему свойственно создавать, изредка терять и что-то переделывать.

 

Форбс 

Комментарии:


Жизнь в ценностяхДолпо (Гималаи, Непал) 2012!




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям