Поиск в блоге:



Свежие записи

Свежие комментарии

Метки

акции Банк России бизнес биржа БКИ брокеры валюта волонтеры Гималаи День Финансиста деньги депозиты долги закон ИИС инвестиции инвестиционные советники инвестор инфляция ипотека казбек коллекторы коррупция кредитная история кредиты кризис личные финансы личный финансовый план Московская биржа МФО налоги нафи недвижимость облигации пенсии пенсия планирование предприниматель процентные ставки проценты путешествия радио регулирование риск сбербанк семинар семинары стандарты статистика учебник финансовая грамотность финансовое планирование финансовые пирамиды финансовые советники финансовый рынок фондовый рынок форекс ФСФР целепостановки цели ценности школа Экспертный совет

Рубрики

Архивы

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЯ: 

 

+7 (495) 773-0043

с Понедельника - по Воскресенье

c 9.00 до 21.00


Контактная информация


 


Экспертный совет при Банке России
RBK money
О проектеДистанционное образованиеСеминарыОтзывы

Блог ШНФО ФинСтарт:

Все записи

9 качеств миллионеров по исследованию журнала ForbesСеанс групповой психотерапии...


Опубликовано: 22.05.12, автор: Andrey

Завершилась поездка, к которой мы готовились добрых полгода. В компании из 22 человек (в том числе съемочная группа передачи “Тайны Мира») мы посетили район Долпо в Непале — место весьма труднодоступное, таинственное, мистическое. Место, где течение времени остановилось очень давно.

 

С погодой не повезло. Как и в России, в Непале зима задержалась и нам пришлось преодолевать массу трудностей. Снег, холод, узкие тропы, мокрые вещи, обледеневающие палатки и постоянно сбегающие ослики из нашего каравана... Складывалось впечатление, что Долпо не желает нашего присутствия и всячески старается помешать нам осуществить задуманное.

 

В итоге, все задуманное осуществить не удалось. Один из перевалов оказался совершенно непроходим для нашей группы и нам пришлось прервать маршрут и вернуться.

 

Тем не менее, поездка удалась. Мы увидели невероятные красоты Гималаев (снова удивился тому, насколько сильно отличаются ландшафты в Непале. Каждый район совершенно уникален и интересен по своему), помедитировали в пещерах и древних монастырях (на территории Долпо встречаются буддийские монастыри 7-8 века и еще более древние монастыри Бон-по), взобрались на перевал Нумала (5300м), ощутили себя невероятно близко к природе (по лагерю ходили снежные барсы, кругом бегали горные козлики и огромные суслики), почти забыли про «цивилизованный мир»...

 

Хочется вернуться и завершить маршрут, но мы пойдем другим путем: в планах посещение второй части маршрута с озером Поксундо с переходом в верхнее Долпо!

Фотоотчет появится в ближайшее время.

 
Комментарии:


9 качеств миллионеров по исследованию журнала ForbesСеанс групповой психотерапии...




Оставить комментарий:


Имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите число с картинки:


конференция по инвестициям